一岁半宝宝发烧39度多,验血crp全血85.43,hscrp>10,白细胞数目16.92

满意回答

淡定冷静,孩子才好得快。 感冒发烧:要好,盼望转变好,但外环境不允许或不敢表现(保护),怕表现不好,将热(好)憋在里面。如:要好,想干又不敢干,孩子发烧是盼孩子怎么好且搁,又怕怎么样(保护)。 12岁以下是父母引起的,父母忏悔1对孩子的热爱好,2憋在心理没有说出来。三个小时就能降很多了。 参考《刘善人讲病》,,有更多知识 努力成为一个贤妻良母,大人大量的慈母慈母慈母。以身作职,任劳任怨,以德服人。孝顺长辈。理解别人的委屈和痛苦,烦恼。包容大度。参考《王典局凤仪丈夫道媳妇道》 6、儿童咳嗽病 ---- 原因在妈妈跟公公婆婆或者自己爸妈有不开心,生气的事情,妈妈亏孝,孩子得肺病,1 腹泻:事物变坏。如:花钱,(交钱)表现着急。自己付出,事物变坏了。 花钱后来回琢磨. 小孩腹泻有三种情况引发。1给孩子买东西大手大脚,太浪费了。2喂奶时院最佳心情不好,有怨恨的心理

匿名用户   2018-01-19 00:40

其他回答

是不是用过什么药物?

连盼芙_caaq    2015-02-26 13:24