宝宝发烧39度 去医院看 医生叫吃点美林然后去扎手指验血结果说白细胞少 要我们住院 老公说不住

宝宝发烧39度。去医院看。医生叫吃点美林然后去扎手指验血。结果说白细胞少。要我们住院。老公说不住。宝宝太小。不建议打针。我坚持住。后来找熟人问了一下。说发烧加上吃药白细胞肯定减少。宝宝精神状态良好不必住院。是这样的吗?还是说医生夸大想我们住院。有宝妈因宝宝发烧住院的吗?
小梦依人    2015-07-30 03:30

其他回答

听医生的。

糖果萌萌消    2015-07-30 09:26

我家大宝小时候两次发烧肺炎,医生要求我们住院,我都是坚持不住。肺炎住院的都是带有病毒性的,好多宝宝出院后没多久又住回去了,我们只在门诊打吊针。

小水清    2015-07-30 08:28

若是因为发烧白细胞才少的,那就不必住院。只治发烧就可以了。吃药,物理降温。不管用再打退烧针。他是孩子的爸爸。他不会害自己的孩子的。总比住院强吧。宝宝病了我就什么都和老公商量着来。有时候我和婆婆都挺我老公的。

lm843316905    2015-07-30 06:40

我家也发烧了 烦心

乾宝贝    2015-07-30 05:42

医生都喜欢让住院挂水,而且还好不了反复发烧

佳米米    2015-07-30 05:24