我家宝贝两个多月了,宝宝是母乳和奶粉混合喂养的,最近几天胃口不好,奶吃的不多,怎样提高小孩胃口

宝宝两个月多一点,65厘米12斤。算标准么,现在小孩都胖,我想让宝宝胃口好,多吃点长壮点,有什么方法,求解,谢谢!

推荐回答

让宝宝吃多,就需要让宝宝饿: 1、定时喂。每天扬垃一般应该是六至八次,间隔在三小时左右。 2、最缠眨好定量。 3、宝宝醒着的时候,要多和宝宝玩,让他别闲着,累他,他自然消耗能险化凡量,就会饿,就会吃多。

匿名用户   2012-08-02 00:36

其他回答

吃新西兰的艾瑞珂奶粉吧,添加了益生菌,宝宝吸收更好,还添加了opo油脂,不上火