宝宝快7个月了,母乳奶粉混合喂养,睡觉爱出汗,枕头都湿了,检查微量元素不缺钙,请各位帮助解答下谢谢

推荐回答

在确定宝宝不是缺钙的情况助叨下,出汗的原因就只有两个: 1.可能禁丛密是体热导致出汗,宝宝的活力一般比成年人了梨要强,所以出汗也会多一些,不过这样可以排毒,对宝宝身体没有影响; 2.可能是宝宝身体虚弱导致盗汗,等宝宝病情消失后也就没事了;

磨静柏   2012-11-16 22:36

其他回答

宝宝新陈代谢旺盛的表现

是因为宝宝新陈代谢比较快,宝宝的调节温度功能尚未发育完全,宝宝在玩闹后的热量会在睡觉时由汗液排出。假如宝宝头上的汗不是闲的,那考虑是缺钙了!祝好运!

那就试试只用母乳喂养

母婴用户636937808    2012-11-16 21:20

盖的太多了

兰天骄_Ogbm    2012-11-16 21:18