孩子10岁才开始买智慧星万能险 他15岁时每年能领多少

推荐回答

10岁的年龄,理论上,是可以投保智慧星的。 确实,时间上有点尴告怨尬。 如果想积累教育金,时间上,有点紧张了。 投保5年,就发生领取,是无菠孟瓣法完成教育金累积目的的。 建议找寻代理人,做具体的规划调整,针对需求和实际情况崭狼,进行有效规划。

瑞碧春_d8lY   2015-05-24 10:40