美赞臣A+荷兰版含有优量DHA,对小宝宝大脑发育至关重要吗?

美赞臣A+荷兰版含有优量DHA,对小宝宝大脑发育至关重要吗?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
单于凯安_JUYB    2017-09-16 15:27

满意回答

美赞臣A+荷兰版含有优量DHA,对小宝宝大脑发育至关重要

郗修德_Vccr   2017-09-21 17:30

其他回答

是的,宝宝的大脑发育离不开DHA的支持,美赞臣A+荷兰版奶粉采用DHA智研360°TM配方所含有的优量DHA达到国际公认水平,可以更好地促进宝宝大脑发育

段干元枫_yu3u    2017-09-21 18:34