宝宝刚开始走路的时候显点内八字,去医院找的骨科专家专门拍的片子说是没事

  宝宝刚开始走路的时候显点内八字,去医院找的骨科专家专门拍的片子说是没事,可是现在两周多了,还是有一点不太明显,怎么回事,怎么办?
素腾骏_QEjF    2014-08-08 12:06

满意回答

平时注意给宝宝补卜用充满饥概钙丰富的食物,殊认尽量给宝宝纠正,平时走路的时候看着点宝宝。

单畅然_77OH   2014-08-08 12:08

其他回答

现在的宝宝应该能听懂的啦,你可以让宝宝学大人一样的走了啊,慢慢就会好的啦。

徐星河_LmVS    2014-08-08 12:36