宝宝感冒发烧就会流鼻血是怎么回事?

 我家宝宝今年差2个月就6岁了,一感冒就会流鼻血,不知道是怎么回事?之前3-4岁的时候也会有这种情况。很担心,严重么?求解!谢谢!
郁旭彬_HsJ9    2012-10-18 09:41

满意回答

您好,孩子发热呕吐首先要除外消化道感染的可能,如果有腹泻出现更要警惕,如果症状持续,需要检查血常规等报毯帮助明确,另外注意及时退热止吐等治疗,流鼻血有可能与前述症状是两个索评问题,检查血常规除外血小板异常后,一般考虑队生糟鼻腔局部损伤所致,没有太大问题,观察即可

张晓蕊   2015-09-07 12:38

其他回答

是不是宝宝有点上火啊,或者是鼻腔里面比较干引起的 流鼻血 。

镇冰之_OtRa    2012-10-18 09:47

流鼻血有很多原因,首先建议到医院先检查血常规,如果血小板没有问题的话,多数考虑鼻腔本身的问题,比如说鼻粘膜干燥、鼻腔的发育问题等等,如果鼻腔本身的问题的话,建议到鼻科进行检查;另外有一种情况非常少见,比如说凝血的问题,可以到医院做凝血分析,除外这种少见情况。绝大部分孩子都不会有大问题,不用太过担心,...但是还是要去做检查。

全部展开 收起
孙媛    2014-08-17 09:26

可以带 去医院 看是什么问题!

止紫安_2tVu    2012-10-18 09:58