今天喂着宝宝,发现乳房一大一小,还有大的那边奶水特多,小的不是很多,怎么办??哪位宝妈或有经验的人

今天喂着宝宝,发现乳房一大一小,还有大的那边奶水特多,小的不是很多,怎么办??哪位宝妈或有经验的人士教下怎么改正过来,现在宝宝2个月大。
哭ㄋ誰疼RS    2014-06-20 03:56

其他回答

不要客气,我会竭诚为您服务的。

博爱医生88    2014-06-20 04:13

根据你说的情况,一侧乳腺管不大通畅造成的,建议让宝宝多吸小的那侧,如果不通,大人也可以帮助吸吮的。

博爱医生88    2014-06-20 04:06