我现在是哺乳期,乳房一大一小,一软一硬 和别人不一样的是,小的那个很软,奶水还多 反而大的那个…

我现在是哺乳期,乳房一大一小,一软一硬。 和别人不一样的是,小的那个很软,奶水还多。反而大的那个很硬,奶水却不多。大的那个每次拿吸奶器吸的时候也用热水敷揉的,却也洗不出多少奶来,而且也不感觉胀。小的那个很软,奶水却很好。 这是怎么回事?应该让宝宝吃哪个乳房为主?。

其他回答

多让你老公吸吸。孩子可能吸不动。如果不是这样的话。多按摩大的那个。

赶紧吃硬的那个 再不吃 就吃偏了奶 挤住奶了 挤住奶 可疼了 得赶紧揉开

舜孤晴_O0s5    2012-05-10 07:58

你好: 大的就挤出来,有就挤出来就可以了。 都可以的。

崇承志_vOCQ    2012-05-10 05:49