自然堂,美素,相宜本草哪个更适合女大学生,我是大一的学生T字部位比较油,面部脸颊比较干 皮肤挺白的

但是有点暗,没有光泽,没有亮度。比较适合用哪种洗面奶,乳液,以及爽肤水、请帮忙具体说下

其他回答

你好 根据您的肤质推荐相宜本草四倍蚕丝系列,其中蕴含的蚕丝精华具有保湿亮肤功能,能提升肌肤含水量和储水能力,调养干燥粗糙肤质,让肌肤水润饱满。沙棘、甘草等美白成份可直接渗透至底层,从“肌芯”开始调理养护,提升肌肤复白力,呈现丝缎般盈亮透白。感谢您对相宜本草的支持。

诗代桃_yj8j    2015-06-08 18:14