最近开了个想开个网店 想装修淘宝宝贝描述模板,但是在装修的时候图片删除然后插入表格的时候~出了点问题

最近开了个想开个网店。想装修淘宝宝贝描述模板,但是在装修的时候图片删除然后插入表格的时候~出了点问题,我在网上找了个 淘宝宝贝描述模板制作教程.doc 的教程攻略~然后我就按照他的步骤1布1布的做下去~最后做出来的网站导出之后总是多个小白边。而且四分五裂的。。非常不美观。。就是会出现最下面的那个情况。。有人遇到过哇。。求助哇。。要疯掉了。。T.T

满意回答

不是那么简单的啦,首先要学会制作网页,

匿名用户   2010-12-27 21:56

其他回答

这问题很给力 我决定留给楼下回答 ↓ ↓