最近感觉乳房侧边有点疼痛,不知道是什么原因,之前特别是冬天一遇到寒冷刺激,乳头就会想针扎一样疼痛难

想知道这是什么原因造成的,乳房没有硬块

满意回答

肺气郁结造成的,再下去可能就是乳腺增生。。。纺俗楼主按揉一下膻中穴和乳根穴,,捆禁旧,,提前预防。。。。不知道穴位在脚惑哪,百度搜下。。

匿名用户   2010-08-25 10:06

其他回答

上医院去吧,这里回答的人,其实都不是专业的,早发现早治疗,这个可不是普通的小病啊,万一引起乳腺癌了哭都来不及

锺飞昂_nlbM    2010-08-25 15:02

乳房外侧上部,是肿瘤的高发区域,月经期,精神不好,都会有刺痛的感觉,要调理身体,调整心情,及时到医院做检查,定期体检。

巩筠竹_X312    2010-08-25 10:07