本人23岁,最近开始乳房疼痛,但疼痛不明显,用手摸会感觉出来,而且乳头会有钝性疼痛,想请问是乳腺病么?

想请问有相关经验的人,是不是需要就医???

满意回答

有可能乳腺增生,伴随着月经周期而出现。剑毫应该进行乳腺的超富府声检查。化破卜

麻云飞_5wYV   2011-02-04 22:04

其他回答

乳腺病主要表现为乳房疼痛、压痛、腺体局限性增厚或形成包块。乳酥胶囊组合内服加外贴,内服调补肝肾、疏肝活血、消块散结,祛瘀消肿,化瘀止痛,外用拔毒排毒,去腐生肌,消炎消肿的功效。纯中药内服加外贴还您健康人生,给你魅力自信,再朔人生辉煌!!!谷歌收索乳酥胶囊组合。

例行检查是很好的 也不花太多的时间 这样很放心 现在年两还小 别耽误了事 健康第一