今年我想把孩子送到夏令营,参加一些有意义的活动,我们这里有这样的夏令营吗?

满意回答

在美国:家长从孩子小时候用涌训就让他们认识劳动的价值。哑导 在瑞士:父母为了不让孩子成为无能之辈,从小就培养孩子自食其力的精神。 在德国:家长从不包称凡、代替孩子的事情。 在日本:教育孩子有句名言:除了阳光和空气是大自然的赐予,其他一切都要通过劳动获得。 在加拿大:为了培养孩子在未来社会中的生存本领,人们从很早就开始训练孩子独立生活的能力。 十天九晚,培养孩子领袖素质! 第四届“我能行”

匿名用户   2015-06-13 12:31