就是电影中有一个小孩,他有梦想 然后有一只猫出现给了他一罐糖,那

就是电影中有一个小孩,他有梦想。然后有一只猫出现给了他一罐糖,那个糖有各种功能。有速度,聪明,等等。是什么电影

推荐回答

《查理和巧克力工厂》电影讲述了查理菜患是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。于是几个孩子来到了这个已经15年没有人来过竞乡破的古怪工厂,参加一场神秘莫测射愚的冒险。

方文林   2016-06-16 11:18