我老婆的朋友想找我做她的情人 我们都是有家庭的人了小孩都有了 我该怎么办

满意回答

我劝你还是三思.因为你自己都说了"我们都是有家庭的人了小孩都有了"你之所以会有这个家.是因为当年你与你的妻子共同带着对未来的憧憬,对彼此的信赖,和依赖共同打拼,再到幸福地步入婚姻的殿堂的,在这之间,你们同甘苦,共患难,应该曾经拥有过最美丽,最幸福的承诺;拥有过最甜蜜,最暧昧的约定.希望你不要忽略了你当初的承诺,这样,才算是个男人. 还有你的孩子,你页应该为他(她)想怨挤想,毕竟他(她)是你们爱的结晶,你应该爱护他(她),保护他(她),不是糟厘葛吗.父母是孩子最好的老师,你的所做所为都会被他(她)看在眼里,(请不要把孩子想得太傻,其实现在的孩子都不天真,都不幼稚了,反倒有几分成熟..)你应该不会希望洞贸你的孩子长大后也会这样对待感情,对待婚约吧. 你有个妻子了,为什么还要把那对妻子10分的爱分出些给别人呢........ 希望您不要觉得我很多事.很废话. 应为我最恨出轨的男人.. 希望这对您有帮助.

匿名用户   2009-07-29 21:34

其他回答

爱老婆就要珍爱自己的家,情人坐了会后悔,一定会影响家庭。

你还知道说都是有家庭有小孩的人了。其实你心里很清楚这样是不对的。为什么在这一刻要去做伤害他们的选择呢?

如果想拒绝直接跟她说,这样下去不但会影响她跟你老婆的朋友关系,而你自己也很爱家你拿不更多的时间和精力去给予她物质上或精神需要。你是成年人做事要自己思轻重,三思而后行。

谨慎考虑吧~兄弟~ 看你丫的人品怎么样了. 不过记住,世界上没有不透风的墙.