有木有宝妈发现自己产后长高的?

        孕前我偏瘦,一米六三的 身高 只有88斤左右。怀孕时最重也只有110多斤,只怨自己胃口太差了!还好我家小公主出生有6.6斤,不然太对不住她了。产后比孕前重了10斤,腰粗了点,肩膀和胯部也宽了,显得自己好高大的感觉,以前我是小鸟依人的那种 最让我感到 意外 的是我昨天量身高竟然发现我有一米六五了,长高了两厘米!快奔三的人了,竟然还能长身高,这是神马情况?真的百思不得其解!宝妈们有木有产后长个的呀
邱语丝_dpDL    2013-05-02 14:31

满意回答

真的会长高吗?我同事也说我生了后耀急高了,我还没脚近量过,改天去蛋香朗量量。

泣灵波_B2Gb   2013-05-02 14:47