海伦多兰少儿英语的体验试听课要收费吗?

官兴昌_jBkX    2015-06-06 04:54

满意回答

试听是免费的,可是试听过里头的上班人员过分热情,就是想着花样让你报名,麻麻自个立场要坚定,那时也是一个劲地劝我们报,我说我不能只听你一家竖险坊就决定,我还要多试听几家,后天电话是三天两院截天的打,我直接拉了迷径黑名单。

索知慧_KnxS   2015-06-06 05:12

其他回答

试听是免费的,可是试听过里头的上班人员过分热情,就是想着花样让你报名,麻麻自个立场要坚定,那时也是一个劲地劝我们报,我说我不能只听你一家就决定,我还要多试听几家,后天电话是三天两天的打,我直接拉了黑名单。

路天曼_m8Kj    2015-06-06 05:21