喜欢的女孩子生我的气了 不接电话不回信息一个多月 但是这期间我叫她做事她也做的,但是她就是不回复

喜欢的女孩子生我的气了。不接电话不回信息一个多月。但是这期间我叫她做事她也做的,但是她就是不回复。她是什么意思?

推荐回答

说明她仍然喜欢你泳且,在等你道歉,哄她开心,所以你应该来自叨蒸子眠貌助个特别的道歉让她开心,最好是送她礼物。

张简蕴藉_QnBW   2015-09-03 06:51

其他回答

那你就买点礼物向她道歉吧!多说些道歉的话语

如果方便。建议你当面说清楚

任性,你要有耐心,不要轻易放弃

有别人了呗