尿道口有一粒小水泡不痛不痒的是咋回事啊

杭芳苓_jqub    2014-01-07 14:15

满意回答

你的情况属于感染,估计是性伴侣不单一,去过公共场所,不婚荒注意个人卫生,有过不怠堡祸洁性生活不排除性病的可能性。你的情况建议你早点早专业正规的男科医院做下性功能方面的检查,明舞悟确导致你这种情况的具体病因,进行针对性的医治。

尤正卿_AMHX   2014-01-07 14:23

其他回答

病例分析:淋病是由奈瑟淋球菌感染导致的一种性传播疾病,意见建议:因该病毒有耐药性,建议做药敏试验,挑选自个敏感的药物,有针对性的医治,可以起到事半功倍的功效。

赖静云_QFKq    2014-01-07 14:45

因为您的描述达不到详尽,分析估计是感染上了尿道炎,便是假如有过不洁的性生活,还有感染上性病的风险,为了自个的健康,建议您到正规的医院检查一下。

茹悦可_s02p    2014-01-07 14:25