我老婆乳房四周让孩子吃的都烂了 看医生说湿疹 也输消炎液了 也摸芦荟胶了紫药水

病情描述(发病时间、主要症状等):孩子3月了 2月的时候犯的病 乳房四周都吃白了 王外面渗水想得到怎样的帮助:专家与生命好的办法治疗吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有啊 我家老大就没有这情况

其他回答

是不是过敏性湿疹啊 不奶孩子 用吸奶器 奶瓶奶孩子 保持干燥 涂湿疹药膏 湿疹主要就是湿气重,不能洗澡太频繁,每周2次左右比较好,洗澡不能用过烫的水,免得舒服一下,痒一晚。