本人女,21岁了两边胸部都很小且左右两边大小差异大,两乳头下都有一块硬块,有人

推荐回答

需要看医生,乳房部位有肿块...是啥名啊~~以前广告上经常看相金尺行忘了...对对斯助告,乳腺增生??

匿名用户   2010-03-13 22:24

其他回答

RF发育个人差异很大,跟遗传/营养都有莫大关系. 很小是正常的. 左右差异,人人都有,几乎没有一样大的,所以也是正常的.因为小,所以看起来一点差异都会很明显. 真正需要关注的是硬块,平时自己要按摩下,多大,质地硬还是软,出现时间多久了,会不会痛等等,如有异常建议立即上医院看看小心一点没坏事...... 希望能帮到你....

全部展开 收起

发育不良

我估计你是发育晚了、现在才开始进入青春期、因为你现在的情况就是发育中的那种情况、要不然你去医院看看吧、我估计你身体不怎么好

是乳腺增生,没事的,多吃些补气血的食品,注意休息,心情舒畅,要是比较严重就要去医院看看了