我江西的,我老婆湖北的,户口迁到江西了,医疗保险是在湖北买的,在江西生的小孩,请问医疗保险在哪里报销

推荐回答

如果是 商业保险针对生孩子没得报销; 若是医保,目前湖北行降省没有开通网上医保查询,你可以致电12333或按以下方法查询: 1、个人可持医保卡到省医疗保险卜峡医中心查询 2、到你缴费的医保满耀定点医院、药店查询

匿名用户   2012-09-23 14:15

其他回答

社保局有明文规定。建议你到那里了解一下

游安志_Jw0n    2012-09-25 08:37