宝宝3和月了 去做儿保的时候 医生叫补铁说防止贫血有必须吗 还有 宝宝一直有小感冒 不严重 都

宝宝3和月了 去做儿保的时候 医生叫补铁 说防止贫血 有必须吗 还有 宝宝一直有小感冒 不严重 都一个月了 也吃了药 小儿伪麻芬滴剂 也没有好 怎么办 感冒期间不能打预苗吗
无敌浩浩    2014-05-28 11:00

其他回答

1,你好,宝宝在贫血时会使抵抗力下降,易患感冒等疾病,而且在患感冒后病程较长,不易痊愈 1,建议给宝宝积极的纠正贫血症状,补充铁剂等。同时建议到当地医院查一下微量元素,一般来说,婴幼儿在缺乏钙,锌等微量元素时也会出现抵抗力下降的表现,也需要同时纠正。 2,平时在添加辅食时,多吃蛋黄,瘦肉末,动物肝脏...等,富含微量元素的食物。 祝宝宝健康成长

全部展开 收起
fyznh军    2014-05-28 11:51