各位大神 救救小弟吧 长了好久的鸡眼前六天已经贴了六片鸡眼贴,现在已经是第七片,实在忍不住好奇就去

各位大神 救救小弟吧 长了好久的鸡眼前六天已经贴了六片鸡眼贴,现在已经是第七片,实在忍不住好奇就去楼下买了刀片然后隔开。现在你们看到的就是刚刚隔开的鸡眼 现在还要贴鸡眼贴吗?或者给几个实用的建议。隔开的时候流浑黄的水。现在的感觉不痛。求大神指点迷津。

其他回答

贴啊,后面几天换鸡眼贴的时候使劲撕,你那个马上就快好了

诗梦竹_tggj    2016-07-12 14:33