乳房肿块没有消除,后期会不会造成奶水少??我己经多次有肿块了

Ling.    2016-06-06 11:16

其他回答

一般考虑是没有及时排空乳房,引起乳汁淤积,感染引起的,为了防止积奶形成乳房肿块最好在每次哺乳后用吸奶器吸空乳房,这样即不会堵塞乳腺管又会让奶更多,对于已经形成的肿块,可以用热敷的办法,之后从外向乳头中间按摸(有肿块的地方要多按摸一会)之后再用吸奶器吸空乳房,此法坚持几天乳房肿痛的情况就会有所好转。

大医精诚19999    2016-06-06 16:06