我家宝宝快三岁了跟同龄的孩子比起来个子偏小,朋友说喝蒙牛未来星成长有机奶会帮助孩子长个子,我想知道

我家宝宝快三岁了跟同龄的孩子比起来个子偏小,朋友说喝蒙牛未来星成长有机奶会帮助孩子长个子,我想知道个蒙牛未来星成长有机奶会帮助孩子长个吗,还有睡前喝可以吗,速答!急急急
无奈的生存    2014-08-31 11:55

其他回答

睡前喝牛奶是比较科学的,您说的这个可以喝。

renzhengxin11    2014-09-01 16:09

每个宝宝的发育是不相同的,只要在合格的范围之内就可以了,你每天给宝宝喝一杯纯牛奶就可以了,您说的这个可以建议睡前喝。

renzhengxin11    2014-08-31 11:57