我小孩喝蒙牛未来星儿童成长奶,大便拉不出来?????

满意回答

你好: 你的小孩喝耗瓣了蒙牛未来星儿童成长奶,大悠蔑惑便拉不出来。 可能是喝太多了肠胃过热,这样子最好可以先喝多一些水,可以喝喝绿豆汤,吃一些蔬菜,看能否排大便,如果还不行,就直接去当地正规三甲医院检查下,降旧可以开药,比如开塞露。以后 这个牛奶就不要喝了。 如果我的答案对您有帮助,请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢! 祝福工作顺利,生活开心,学习进步哦! 及时采纳,谢谢。 希望我的回答能帮到您,祝好!

白衣奶爸   2012-08-01 07:08

其他回答

给小孩多喝喝水,牛奶火气大,要喂水喝。