我最近奶水很少,我昨天在百度上看见有人说黑豆奶茶下奶,于是我加了人家的微信号,不知道微信上卖的黑豆

我最近奶水很少,我昨天在百度上看见有人说黑豆奶茶下奶,于是我加了人家的微信号,不知道微信上卖的黑豆奶茶靠谱不靠谱两百三十九元一罐, 我在淘宝上看的是98元就可以买了,我很犹豫,我是在微信上买还是在淘宝上买。求助大家一下?
183*****917_Jmhd    2016-02-14 11:04

满意回答

哺乳期间,最好不要喝茶,对孩子不好!如果奶水少,有很多食疗的方法:如小米粥加桂圆,愚究清炖猪蹄加花生,鲫鱼汤等等,这些餐食都能催乳,唉厉黑豆强肾,但好像没听说催乳,你还是再好好打听恨挤安一下吧?

表瑾瑜_jPV1   2016-02-14 11:09

其他回答

假的

Not_Alone9    2016-02-14 11:11

没有没奶的娘。建议你找开乳师试试,或者坚持让孩子吸,我家姐姐各种催奶方法都试过,均无效,后来放弃就让孩子吸,结果奶水越来越多。

找老中医看看吧!

不怎么靠谱,你还是去市场上买些黑豆自己做吧