奶水少就上百度看就有什么可以喝让奶水多 就看到了一个帖子说找某某人她有下奶茶,可以找她 这些是真的吗有没有宝妈试过啊?

奶水少就上百度看就有什么可以喝让奶水多。就看到了一个帖子说找某某人她有下奶茶,可以找她。这些是真的吗有没有宝妈试过啊?
融光远_L8fp    2016-05-12 15:25

满意回答

你好宝妈,你要下奶的可以去医院叫医生开的呀,网上信不过

邹淑华_Eggd   2016-05-12 15:49

其他回答

不知道,美囤的优哺元啥的感觉还行,你试试

聂伟彦_nWId    2016-05-12 15:40