有医生吗?生完孩子二十多天,这两天一直感觉乳房痛以为是乳头被宝宝吸的,今天突然发现左侧乳房乳晕上有

有医生吗?生完孩子二十多天,这两天一直感觉乳房痛以为是乳头被宝宝吸的,今天突然发现左侧乳房乳晕上有指甲盖大的一片颜色比较深而且没有别的地方平整有点粗糙,还一按就疼,不知道是什么情况?
の硪们①起ゼ    2014-11-23 18:28

其他回答

你好,现在是要多注意休息,最好是要经常的用热毛巾热敷你的乳头,是可以缓解,平时的时候要把都与的奶水挤出来,防止挤压,肤色不一样可以涂抹点橄榄油

放飞的小鸟时代    2014-11-24 09:57