急!!!宝宝六个月零十三天,感冒发烧38.5度,没有咳嗽,就是精神不是很好,怎么办?????

天大地大宝宝最大    2014-08-20 20:22

其他回答

手下第一点你要随时的关注宝宝的体温变化,因为38.5℃还是属于一个药物处理的临界温度,建议你暂时给予冰袋冰敷及温水擦浴等问了降温方法,另外要给予宝宝多一点的水分摄入,因为宝宝体温升高以后阴性失水也会增多,以防出现脱水的症状,如果宝宝体温一直升高或者是伴有严重的并发症状比如咳嗽、呕吐、昏厥、抽搐等需要...立刻带宝宝去医院就诊。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-08-20 20:50