你好,宝宝三个月了,最近三天拉的便便有泡沫,还不少,也有的发绿,是怎么回事啊?前几天去查医院查大便

你好,宝宝三个月了,最近三天拉的便便有泡沫,还不少,也有的发绿,是怎么回事啊?前几天去查医院查大便了没事。麻烦解答谢谢。
点击展开
七海    2014-05-23 17:41

其他回答

你好,这个症状还是消化不良或者病毒性肠炎引起的症状,需要积极服用药物妈咪爱或者双歧杆菌和思密达治疗。另外预防脱水 。严重的情况下需要服用药物口服补液盐溶液或者静脉输液。

申兰阔    2014-05-23 17:42