我在外阴部有像头皮屑一样的白皮

  我在外阴部有像头皮屑一样的白皮,总是很干,然后就自己脱落,每次洗完之后就像头皮湿了一样,可以直接揉下来,还很痒,我天天都用清水洗,白带也没什么异样,我想问问,这是怎么回事,是什么原因导致的,怎么才能摆脱,我很苦恼,谢谢医生!
廉凝琴_VKvO    2020-10-27 06:34

推荐回答

你绣柿好,引起外阴痒的原因很过认多,如:霉菌感染、慢敢北挎性局部刺激、 糖尿病 、慢性外阴 营养不良 、 过敏 引起、不注意卫生引起、其他病变引起等等。建议你一定不要用手去抓,不要盲目用药,应及时去正规医院就医,以免延误病情,造成严重的后果。

爱之云_u9Sz   2020-11-13 21:54

其他回答

你好,你的情况可能是外阴感染,最常见的局部原因是 白带 增多,建议及时就医,在医生的指导下用药治疗,一般以抗菌消炎为主,平时要注意保持良好的卫生习惯,忌酒及辛辣食物,不穿紧身裤, 内裤 宽松,透气,祝您健康。

古红豆_9jEC    2020-12-09 07:20

是白色念珠菌引起的小白皮。

任修永_34PI    2020-11-28 22:09

你好,你的情况是 阴唇 局部有细菌 感染 造成了瘙痒,起皮的表现的,你可以通过消炎药口服外用治疗。你的情况可以通过口服奥硝唑,千金片,另外通过百多邦涂抹局部,通过洁尔阴清洗外阴,注意卫生就可以了。

乘水之_vR4U    2020-10-30 21:36