喝母乳的宝宝拉汽泡便便,还会拉一点点的遗便 这时候哺乳妈妈不应该吃那些食物?会不会是吃错会通奶给宝

喝母乳的宝宝拉汽泡便便,还会拉一点点的遗便。这时候哺乳妈妈不应该吃那些食物?会不会是吃错会通奶给宝宝才会肚子不好?
138*****517    2014-07-08 19:52

其他回答

你说的放屁的时候会带出一点点大便,是和宝宝的神经发育不成熟是有关系的,如果宝宝的大便水分含量不多,大便没有突然增多,没必要吃止泄药物,这和腹泻没有什么关系的,自己注意保持宝宝臀部的干燥,勤换洗尿布,检查宝宝臀部的皮肤,经常用清水洗一下屁股,减少粪便对皮肤的刺激,另外注意宝宝腹部的保暖

潇洒行走天涯    2014-07-08 21:05

如果粪便中多泡沫,则表示碳水合物消化不良,就减少甚至停止吃含糖分多的食物,和淀粉类的食物。乳母饮食忌生冷、辛辣等食物,少吃油大的食物,这些都会引起乳汁成分的变动。再有,妈妈不要运动后立即哺乳,应该休息20分钟再喂宝宝 宝宝在换尿布的时候,都会有一点大便,这不属于腹泻,而是小婴儿的神经系统发育不成熟,...不能很好控制肛门的饿肌肉所引起,会慢慢好起来。

全部展开 收起
潇洒行走天涯    2014-07-08 20:07

不能吃生冷的食物,饭也不能吃凉的

……_hIva    2014-07-08 19:54