由EV-71病毒的手足口病在我国某些地区传播,下列对病毒描述正确的是

A:不含遗传物质,但能在活细胞中繁殖B都会使人患病C能独立进行无氧生活D没有细胞结构,但有独立的代谢能力,能与外界进行物质和能量的交换 每一个答案都解释一下。谢谢!

满意回答

A.含遗传物质 B.对 C,只有EV-71病毒丰顿能独立悼蛋刺进行无氧生活 D,只以编有EV-71病毒没有细胞结构

匿名用户   2010-05-21 13:15