宝宝九个月打完预防针当天晚上就发烧了,吃点药烧就退了,但是第二天宝宝就有点咳嗽,流鼻涕,爱出汗怎么

宝宝九个月打完预防针当天晚上就发烧了,吃点药烧就退了,但是第二天宝宝就有点咳嗽,流鼻涕,爱出汗怎么回事啊?
爱M的小妞    2014-07-02 17:07

其他回答

考虑不是单纯注射预防针引起的。考虑还是感冒引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。服用三九感冒灵颗粒或者护彤颗粒和消炎药阿莫西林克拉维酸钾 。

申兰阔    2014-07-02 17:22