宝宝过几天1岁5个月,刚开始打喷嚏流鼻涕,第二天晚上鼻塞,第三天咳嗽,夜晚咳醒,今天第四天了,以上

宝宝过几天1岁5个月,刚开始打喷嚏流鼻涕,第二天晚上鼻塞,第三天咳嗽,夜晚咳醒,今天第四天了,以上症状都有。精神好,饭量好……就是睡觉咳嗽,一咳会吐
郭子睿    2014-10-10 21:38

其他回答

宝宝的情况主要是由支气管炎引起的,瞌睡严重的情况下,最好是口服止咳药物或者是医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-10-11 06:51

宝宝咳嗽伴有呕吐主要是由支气管炎引起的,或是病毒感染造成的,宝宝要注意咳嗽期间要注意多饮水,宝宝的饮食要注意调理,吃一些易消化的食物,有利于宝宝的康复,咳嗽严重时,是可以口服止咳药物治疗的,要及时的对症治疗,以免造成慢性支气管炎,或是出现喘憋等症状。

儿科医生琪乐    2014-10-10 22:08

应该是咽喉发炎了

孤独的灵魂    2014-10-10 22:00