5个半月婴儿,支气管炎,鼻塞,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,用盐酸丙卡特罗口服液和乙酰麦迪霉素干混悬剂和百

5个半月婴儿,支气管炎,鼻塞,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,用盐酸丙卡特罗口服液和乙酰麦迪霉素干混悬剂和百蕊颗粒管用吗?

其他回答

病情分析: 你好,根据你的叙述,孩子的情况可以服用上述药物治疗的,同时配合小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。 指导意见: 在治疗期间要注意多喝水,观察宝宝体温变化情况以及饮食状况,注意保暖,避免受寒。

理凝梦_paTH    2013-12-29 10:44