生小孩后多久可以过性生活?多久可以上节育环?多久可以做绝育手术?请妇科医生帮忙回答!

生小孩后多久可以过性生活?多久可以上节育环?多久可以做绝育手术?请妇科医生帮忙回答!积分太少没的悬赏啦不好意思!

满意回答

一般肆耀渐自然分娩脑揭的最好在6个月以后再过性生活.剖腹产的3个月以后就可以截航. 节育环要因人而异的,有些人不太适合的.一般也在6个月以后就可以放置. 绝育手术一般不建议做.

匿名用户   2008-12-11 19:16

其他回答

一个月吧,如果顺产就没问题啊!!!

你怎么问这么个事情,想做就做吧

一般自然分娩的最好在6个月以后再过性生活.剖腹产的3个月以后就可以. 节育环要因人而异的,有些人不太适合的.一般也在6个月以后就可以放置.