我家宝贝5岁天气下雨盖的被子跟我的一样我也没有出汗可是他汗都把头发搞湿了晚上睡觉磨牙是不是体虚需要

我家宝贝5岁天气下雨盖的被子跟我的一样我也没有出汗可是他汗都把头发搞湿了晚上睡觉磨牙是不是体虚需要进补呢
133*****065    2014-07-09 21:58

其他回答

5岁的宝宝火力大,最好是少给宝宝盖东西,宝宝出汗多不是虚弱,而是说明强壮。再就是由于缺钙导致的,如果宝宝化验微量元素。 宝宝出现磨牙很可能是由于缺钙,或者是有虫子导致的,给宝宝化验大便看有没有虫卵,如果有虫卵及时给宝宝吃打针吃药治疗

神医流浪天涯    2014-07-09 22:03

去医院化验个微量元素

£佌囡吢囿葰屬☆★    2014-07-09 22:00

孩子可查个微量元素看看,考虑缺钙有关的,可注意饮食上搭配合理,不要偏食,注意口腔卫生,及时补充钙剂看看。

yh918    2014-07-09 22:00