20天前被开水把手腕烫伤了去医院进行了治…

  20天前被开水把手腕烫伤了去医院进行了治疗脱了烫伤膏,现在还在涂烫伤膏用纱布包着,已经脱了皮长出了红肉已经不疼不痒了,请问还用继续涂药吗,可以沾水洗澡了吗谢谢
微生冰菱_tviT    2014-04-18 19:15

满意回答

从你的描述来看你的情况是因为小的时候烫伤造成了现在手腕局部有疤痕的情截药训况这样说明你的烫伤是比豆室较严重的你的情况现在可以进行整形治疗的但是这个 手术 是比较大一些的需要进行制皮手术才可以让你 局部丰导的疤痕消失的具体的费用最好咨询当地的医学整形美容中心这样就可以有具体的意见的对于手术分几期治疗能够达到什么效果有很好的帮助的

胡谷玉_1sBH   2014-04-18 19:18

其他回答

你好你的情况可以同激光或者植皮手术来淡化消除疤痕建议去医院 烧伤 整形科检查治疗V部可以涂抹美宝疤痕平乳膏祝身体降

泥晨辰_26OV    2014-04-18 19:36

不可以继续涂中草药的软膏 不要用有激素的

琴雪晴_ugtV    2014-04-18 19:17