3个月宝宝食欲不振而且嗜睡?

  有半月了。宝宝开始不爱吃奶了。之前都吃的很好。而且还睡觉。但 很能喝水。为什么?
似语风_vpeO    2020-03-08 06:13

推荐回答

您说的征典嗜睡,有没有算过宝宝的睡眠时间,宝宝亲峡梅一天的睡眠时间是不是14-16小时,如果超行脂过16小时,醒觉时间很少,那么就需要带宝宝去看医生。

李鹏   2020-10-26 01:10

其他回答

根据您以上描述初步考虑大概是宝宝精神差,且胃肠功能紊乱建议查电解质以除外脱水及电解质紊乱必要时输液治疗,绿色大便可能是着凉或者 上火 ,有奶瓣说明是 消化不良 ,可以给予复方嗜酸乳杆菌片及 蒙脱石散 ,乳酶生多酶片帮助调节胃肠功能治疗,祝健康

召泰和_tSPA    2020-05-25 14:15

你好,请问除了这些症状还有没有其他不适,你这建议去检查下大便常规,你这可能是有肠胃炎。如果是你这需要给予消炎治疗,希望我的回复对你有帮助,谢谢!

羊悦怡_RGQS    2020-10-12 00:51

建议看医生是否是有 缺锌 ,和消化不良的可能.建议口服 葡萄糖酸锌 和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能。另外注意一定要控制 零食 。

郏曼青_3Ml4    2020-08-12 07:34

有些孩子对预防针 过敏 ,还有些严重的会引起发烧, 食欲不振 应该也是 打针 后的反应,先观察两天再说,一般情况下过几天就会好些的。

毛初柳_K8ER    2020-03-12 05:44