三间学校如何选择 一般的都不放假的,你可以问一下

三间学校如何选择 一般的都不放假的,你可以问一 下
山晓丝_64oc    2013-05-16 16:33

满意回答

好的 私立幼儿园 ,比 公立幼儿园射趋揭 照顾宝宝更到位竞渐,对于 自理能力 差的孩子,身体素质较弱的孩子,可以选择去私立幼儿园。糟顿如果宝宝自理能力很强,可以选择去公立幼儿园。

钊芷天_pUXO   2013-05-16 16:57

其他回答

选个离家比较近的就行,方便接送,宝宝还小在幼儿园里学不到什么的,主要是让她学会融入集体

宜文昂_EvAH    2013-05-16 16:55

为了孩子如果在经济允许的情况下,还是送他到好的地方受教育会更好。

召惜玉_wXbn    2013-05-16 16:54

先列出几个大家都觉得还好的幼儿园,再自己去考察一下师资,教育水平,设施等哪个好就出哪个,现在私立和公立并没什么太大的区别,只要是教育得好我想都一样。

茂夏烟_r3oX    2013-05-16 16:40