孩子记忆力差缺什么微量元素呢?去医院是不是可以检测这个微量元素的

杜初彤_aLBe    2015-06-05 11:57

满意回答

你好小孩子记忆力差近碗应该是不会缺乏什么维稳力量元素的提示要多给他吃一些核桃呀,源导岩还有松子呀之类的们栋。

锺离颐和_ONTI   2015-06-05 11:58

其他回答

以下宝宝需要检测微量元素,先天不足的如:早产儿、多胎儿、低出生体重儿。以及在成长发育中出现以下情况的,应该检测是否缺锌,如:营养不良、长期腹泻、反复呼吸道感染、生长缓慢、食欲下降、皮肤粗糙、脱发、地图舌、皮炎、反复口腔溃疡等。如果孩子出现乏力、多动、伤口易感染等症状,很有可能是缺铁。

左文莉    2014-02-26 22:02

记忆力不好,不集中是缺锌的表现,缺锌会让孩子没食欲,不想吃东西,精神力不好,所以记忆力也下降

锐依薇_6tkC    2015-06-05 12:24

可以去医院给孩子检测一下微量元素,看具体缺什么,再给孩子对症补一下

弘博厚_OWCE    2015-06-05 12:17

孩子记忆力差!这个可以通过检测微量元素!看看孩子都缺少哪些微量元素吧补充起来

续沛文_Ns73    2015-06-05 12:03