原产地丹麦什么意思,是在丹麦生产的吗?我给宝宝买了 进口优博,也不知道这款奶粉怎么样,,有喝过的吗

俞开畅_Le7r    2011-08-07 13:14

满意回答

意思是这款产品的原医满吉材料出自丹麦。奶粉就是说制作这个奶搂点粉的牛奶是出自丹麦的牛蒸串。

匿名用户   2011-08-07 13:17

其他回答

这个牌子的奶粉了解的不多,选择进口奶粉可以选择一些大品牌,比较知名的奶粉有新西兰karicare、新西兰惠氏,荷兰美素,牛栏等,这些奶粉的口碑都很不错的,欢迎来麦乐购母婴商城了解更多原装进口奶粉!

秘欣跃_1KvV    2012-11-27 16:37

我家宝喝的也是这个·原来和的完达山·拉绿屎 后来喝这个就好了·348元900克 ··这上还有200多买的·怎么差这么多呢·你买的多少钱

谌雨柏_jtgi    2012-03-06 23:50

哈维圣元奶粉也来做百度推广啊,推广你哈维啊,你们这些圣元的五毛,敢给你自己孩子喝圣元么?不怕自己孩子变成林milk啊? 反正老子也是做百度推广的,看见你们这些五毛一次,就回一次这帖子

选择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因...为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。 第四:价格不能说明一切 永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。 还有一条很重要:不要被负面新闻所左右! 很多媒体,缺乏操守,歪曲报道或者更下流无耻地指鹿为马!

全部展开 收起