看图说话图中有个小女孩在教室打扫卫生

王世已祥    2016-04-15 18:10

推荐回答

一剩肿稼天放学,我、小红和小兰一起打扫卫生。我们分工合作,我扫地,小兰擦桌子和椅子,小红擦黑板。我先把过道扫得干干净净,再把教室扫得一干二净。最后用拖把把扫过的地方扫过一遍。小兰用抹布把椅子桌子擦得干干净净,再把桌子和椅肿局子排得整整齐齐的。小红用黑板擦把黑板上写的瓦铜字擦光,再用抹布把黑板擦得油光蹭亮。打扫完了,我们都已经满头大汗了。

宜思萱_3W9j   2016-04-15 18:26