宝宝大前天吃雅士利的奶粉,因为上火和溢奶昨天换成优博的!但是换完后发现孩子还是胀肚子溢奶!宝刚满月

宝宝大前天吃雅士利的奶粉,因为上火和溢奶昨天换成优博的!但是换完后发现孩子还是胀肚子溢奶!宝刚满月!医生就让给排便排气用开塞路!但是孩子用了两次了还是胀肚子! 现在给宝每次喂60ml奶粉,然后让他喝母乳,但是母乳很少,一次也就10~20ml! 冲奶粉的水温控制在40℃左右!抱着喂孩子!孩子每次吃的都比较急!每次拍隔10分钟,也就打两个小隔!最近两天新出现的情况就是,孩子吐奶之前会像大人吃饱后连续不断的打饱隔! 请问孩子肚子胀到底问题出在哪里??? 谢谢
haozitage    2016-05-21 08:38

其他回答

溢奶和奶粉无关是因为宝宝的胃是平的,喝完后应竖抱拍嗝;连续打嗝是膈肌没发育好,,新生儿都有这个问题,大了就好了,别紧张

龙凤宝贝妈    2016-05-21 09:11