鼻子透不过气,觉得胸闷难受怎么了?

操梦云_V5Lq    2015-08-01 11:24

满意回答

您好,患者这情况好像是存在心肌缺血了,导致心肌缺血最主要、最缘柿套常见的病因 是冠状动脉狭窄。而冠状动脉狭窄的主要原因是动脉粥样硬化。因冠状动脉粥样硬化导致的脑昌心脏病就是大家常说的冠状动脉粥样硬化性心脏病。因此,冠状动贵亲脉粥样硬化性心脏病是心肌缺血的“罪魁祸首”。心肌缺血者要注意饮食,六个字,低脂肪高纤维。情绪上要注意不要大喜大悲,保持足够睡眠。

朴才捷_8fdx   2015-08-01 11:48

其他回答

依据你供应的情况,你这个是,夜里没盖好被子,着凉,免疫力下降,病毒侵袭导致的,感冒的情况 建议你应当是注意休息,避免着凉,勤喝水,清淡饮食,吃容易消化,富含维他命食品,可以喝姜汤医治一下,应用感冒灵医治

佴兴怀_LXTl    2015-08-01 11:52

依据你供应的情况,你这个是,夜里没盖好被子,着凉,免疫力下降,病毒侵袭导致的,感冒的情况建议你应当是注意休息,避免着凉,勤喝水,清淡饮食,吃容易消化,富含维他命食品,可以喝姜汤医治一下,应用感冒灵医治

嬴倩美_RHqf    2015-08-01 11:50

朋友您好,你这情况这胸闷估计是心肺功能比较差,建议多做有氧运动,会使胸闷气短症状得到改进。假如体重超重请减重。当然也要排查心肌缺血的,不排除这个好像。

掌千秋_PmPO    2015-08-01 11:44

您好,患者这情况好像是存在心肌缺血了,导致心肌缺血最主要、最常见的病因是冠状动脉狭窄。而冠状动脉狭窄的主要原因是动脉粥样硬化。因冠状动脉粥样硬化导致的心脏病就是大家常说的冠状动脉粥样硬化性心脏病。因此,冠状动脉粥样硬化性心脏病是心肌缺血的“罪魁祸首”。心肌缺血者要注意饮食,六个字,低脂肪高纤维。情绪...上要注意不要大喜大悲,保持足够睡眠。

全部展开 收起
伟箫笛_eoTX    2015-08-01 11:43